Chicken Bread Pakora Recipe




How to make Chicken Bread Pakora Recipe. A Special Ramadan Recipe

Ingredients:

Bread Slices 4

Stuffing Ingredients:

Oil 1 tbsp
Onion 2 (Chopped)
Chicken Breast 1 (Boiled and Shredded)
Black Pepper Powder 1 tsp
Button Red Chilli Powder 1/2 tsp
Salt 1/2 tsp
Green Chilli 1
Soya Sauce 1 tsp
Vinegar 1/2 tsp
Tomato Ketchup 2 tbsp
Mozzarella Cheese 1 Cup (Grated)

Coating Ingredients:

Chickpeas Flour 1 Cup
Red Chilli Powder 1/2 tsp
Salt 1/2 tsp
Turmeric Powder 1/4 tsp
Baking Soda 1 Pinch
Water as you required

Direction:

Step 1: Take a pan and add oil and onion and fry it for 2 minutes on medium flame and then add boiled chicken and stir it and then add Black Pepper Powder, Button Red Chilli Powder, Salt, Green Chilli, Soya Sauce, Vinegar, Tomato Ketchup and mix it well and cook for 2 minutes on medium to low flame. After that Your Chicken Stuffing is ready.

Step 2: Now take a bowl and add Chickpeas Flour, Red Chilli Powder, Salt, Turmeric Powder and mix it well and add Water and mix it well (batter should be normal thin).


Step 3: Now take a bread slice and spread chicken stuffing on it and then spread Mozzarella Cheese and cover with other bread slice and cut it into sandwich style and then before coating add Baking Soda and mix it well and then coating with chickpeas flour batter and then fry it into preheated oil until it become into golden brown color. Apply this method on all bread slices. Your Chicken Bread Pakora is ready.

How to make Chicken Bread Pakora Recipe. A Special Ramadan Recipe in Urdu

چکن بریڈ پکوڑا ہدایت کیسے بنائیں۔ رمضان کا ایک خصوصی نسخہ

اجزاء:

روٹی کے سلائسین 4

پڑھنا اجزاء:

تیل 1 چمچ
پیاز 2 (کٹی ہوئی)
چکن بریسٹ 1 (ابلا ہوا اور کٹے ہوئے)
کالی مرچ پاؤڈر 1 عدد
بٹن سرخ مرچ پاؤڈر 1/2 عدد
نمک 1/2 عدد
ہری مرچ 1
سویا ساس 1 عدد
سرکہ 1/2 عدد
ٹماٹر کیچپ 2 چمچ
موزاریلا پنیر 1 کپ (اشکبار)

کوٹنگ اجزاء:

چنے کا آٹا 1 کپ
سرخ مرچ پاؤڈر 1/2 عدد
نمک 1/2 عدد
ہلدی پاؤڈر 1/4 عدد
بیکنگ سوڈا 1 چوٹکی
آپ کی ضرورت کے مطابق پانی

سمت:

مرحلہ 1: ایک پین لیں اور اس میں تیل اور پیاز ڈالیں اور اس میں ابلی ہوئی مرغی کو 2 منٹ بھونیں اور اس کے بعد ابلی ہوئی مرغی ڈالیں اور ہلائیں اور پھر کالی مرچ پاؤڈر ، بٹن سرخ مرچ پاؤڈر ، نمک ، ہری مرچ ، سویا ساس ، سرکہ ڈالیں ، ٹماٹر کیچپ اور اس کو اچھی طرح مکس کرلیں اور 2 منٹ تک درمیانی آنچ تک آنچ پر پکائیں۔ اس کے بعد آپ کا چکن بھرنا تیار ہے۔

دوسرا مرحلہ: اب ایک کٹورا لیں اور اس میں چکن کے آٹے ، سرخ مرچ پاؤڈر ، نمک ، ہلدی پاؤڈر ڈالیں اور اس میں اچھی طرح مکس کرلیں اور پانی ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں (بلٹر نارمل پتلا ہونا چاہئے)۔

مرحلہ 3: اب اس میں روٹی کا ٹکڑا لیں اور اس میں چکن کا سامان پھیلائیں اور اس کے بعد موزاریلا پنیر کو پھیلائیں اور دوسری روٹی سلائس سے ڈھانپیں اور اسے سینڈویچ اسٹائل میں کاٹ دیں اور پھر کوٹنگ سے پہلے بیکنگ سوڈا ڈالیں اور اس میں اچھی طرح مکس کریں اور پھر چھلکے کے آٹے کے ساتھ لیپ کریں اور پھر اس کو پہلے سے گرم تیل میں بھونیں یہاں تک کہ یہ سنہری بھوری رنگ میں ہوجائے۔ تمام روٹی سلائسین پر اس طریقے کا اطلاق کریں۔ آپ کا چکن بریڈ پاکورا تیار ہے۔

How to make Chicken Bread Pakora Recipe. A Special Ramadan Recipe in Hindi

चिकन ब्रेड पकोड़ा बनाने की विधि। एक स्पेशल रमज़ान रेसिपी

सामग्री:

ब्रेड स्लाइस 4

सामग्री भराई:

तेल 1 बड़ा चम्मच
प्याज 2 (कटा हुआ)
चिकन स्तन 1 (उबला हुआ और कटा हुआ)
काली मिर्च पाउडर 1 चम्मच
बटन लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
नमक १/२ टी स्पून
हरी मिर्च १
सोया सॉस 1 चम्मच
सिरका 1/2 चम्मच
टमाटर केचप 2 बड़े चम्मच
मोज़ेरेला चीज़ 1 कप (कसा हुआ)

कोटिंग सामग्री:

चीकू का आटा 1 कप
लाल मिर्च पाउडर १/२ टी स्पून
नमक १/२ टी स्पून
हल्दी पाउडर 1/4 चम्मच
बेकिंग सोडा 1 चुटकी
आवश्यकतानुसार पानी

दिशा:

स्टेप 1: एक पैन लें और उसमें तेल और प्याज डालें और इसे मध्यम आँच पर 2 मिनट के लिए भूनें और फिर इसमें उबला हुआ चिकन डालें और हिलाएँ और फिर इसमें काली मिर्च पाउडर, बटन लाल मिर्च पाउडर, नमक, हरी मिर्च, सोया सॉस, सिरका डालें। टमाटर केचप और इसे अच्छी तरह से मिलाएं और मध्यम आंच पर 2 मिनट तक पकाएं। इसके बाद आपका चिकन स्टफिंग तैयार है।

स्टेप 2: अब एक बाउल लें और उसमें चीकू का आटा, लाल मिर्च पाउडर, नमक, हल्दी पाउडर डालें और अच्छी तरह मिलाएँ और पानी डालकर अच्छी तरह मिलाएँ (बैटर सामान्य पतला होना चाहिए)।


स्टेप 3: अब एक ब्रेड स्लाइस लें और उस पर चिकन स्टफिंग फैलाएँ और फिर मोत्ज़ारेला चीज़ फैलाएँ और ब्रेड स्लाइस के साथ कवर करें और इसे सैंडविच स्टाइल में काटें और लेप करने से पहले बेकिंग सोडा डालें और अच्छी तरह से मिलाएँ और फिर छोले के आटे के बैटर से कोटिंग करें और फिर इसे पहले से गरम तेल में सुनहरा भूरा होने तक तल लें। इस विधि को सभी ब्रेड स्लाइस पर लागू करें। आपका चिकन ब्रेड पकोड़ा तैयार है।

Chicken Bread Pakora Recipe video in Hindi/Urdu